Privacy Policy


In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

La Raccomandazione e una descrizione di sintesi delle sue finalità sono riportate in altre pagine di questo sito.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è Sintesi srl, che ha sede in Via Galileo Galilei, 21 – z.i. Muson 35012 Camposampiero (PD).

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Sintesi Srl e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, Cd-rom, newsletter, relazioni annuali, risposte a quesiti, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES

Informativa estesa cookie

Ultimo aggiornamento – 11 luglio 2014

Cookie tecnici e cookie di profilazione Ti informiamo che per poter accedere al nostro portale e fruire dei contenuti sono utilizzati dei cookie tecnici, per cui devi impostare il browser in modo che accetti i cookie. I cookie sono identificatori che vengono trasferiti sul tuo dispositivo elettronico al fine di consentire ai nostri sistemi di riconoscere il dispositivo in uso e per offrirti alcune funzionalità, tra cui le opzioni di acquisto semplificato, i suggerimenti personalizzati, la pubblicità definita in base ai tuoi interessi, nonché la possibilità di salvare gli articoli nel tuo carrello tra una visita e l’altra. Utilizziamo i cookie anche per scopo di profilazione, tra cui:

  • identificarti quando effettui il log-in sui nostri siti, al fine di fornirti suggerimenti e indicazioni sui prodotti, visualizzare contenuti personalizzati, permetterti di utilizzare le opzioni di acquisto semplificato e mettere a tua disposizione funzioni e servizi personalizzati;
  • fornirti contenuti, inclusa pubblicità, pertinenti ai tuoi interessi. La pubblicità definita in base ai tuoi interessi è soggetta alle tue preferenze;
  • tenere traccia delle preferenze da te indicate, in modo da consentirti la visualizzazione della pubblicità basata sugli interessi, potendo gestire le tue preferenze da “Il tuo account”;
  • condurre ricerche e analisi per migliorare il contenuto, i prodotti ed i servizi di Sintesi;
  • prevenire attività fraudolente;
  • migliorare la sicurezza.

I cookie ti consentono di trarre vantaggio da alcune delle funzionalità essenziali presenti nel nostro portale. Pertanto, se blocchi o altrimenti rifiuti i nostri cookie, non sarai in grado di aggiungere articoli al tuo carrello, procedere al check out o utilizzare uno qualsiasi dei prodotti e servizi che richiedono il tuo login. I cookie e le impostazioni del browser La funzionalità“Aiuto” della maggior parte dei browser ti indicherà come impedire che il browser accetti nuovi cookie, come fare in modo che il browser ti avverta quando ricevi un nuovo cookie e come poter disabilitare del tutto i cookie. Inoltre, puoi disabilitare o eliminare dati simili utilizzati dai componenti aggiuntivi del browser, quali i cookie Flash, cambiando le impostazioni del componente aggiuntivo o visitando il sito web del relativo produttore. Pubblicità su Internet Sui nostri siti pubblichiamo inserzioni pubblicitarie definite in base agli interessi utilizzando le informazioni che ci metti a disposizione quando interagisci con i nostri siti, contenuti o servizi. La pubblicità definita in base agli interessi, talvolta anche chiamata “personalizzata” o “mirata”, appare sul tuo browser in base alle informazioni sulle tue preferenze e attività di acquisto o di visualizzazione, quali effettuazione di acquisti sui nostri siti, utilizzo dei dispositivi, delle applicazioni o software, sulle tue visite ai siti che espongono contenuti o pubblicità di SINTESI s.r.l. Come altre reti di pubblicità online, utilizziamo cookie, web beacon (conosciuti anche come actiontag o single-pixel gif), e altre tecnologie (congiuntamente, “i cookies”). I cookies ci consentono di sapere quali inserzioni vedi, quali inserzioni selezioni e in quale altro modo interagisci sui nostri siti e su quelli di soggetti terzi. Questo ci consente di offrirti la pubblicità a te più utile e pertinente. Per esempio, se sappiamo quali inserzioni pubblicitarie ti vengono mostrate, possiamo fare in modo che non ti appaia sempre lo stesso annuncio. Nel fornirti pubblicità in base ai tuoi interessi, non associamo alla tua identità la tua interazione con siti indipendenti da noi. Non comunichiamo informazioni personali ai produttori e agli inserzionisti presenti nei nostri portali. Preferenze pubblicitarie SINTESI s.r.l. ti consente di scegliere se ricevere pubblicità basata sugli interessi. Puoi scegliere di non ricevere tale pubblicità. In tal caso continuerai a vedere le inserzioni, ma non saranno personalizzate. Visita la tua pagina Preferenze Pubblicitarie per sapere come impostare queste preferenze. Inoltre, come descritto in precedenza, puoi modificare le impostazioni della maggior parte dei browser in modo da essere avvertito quanto ricevi un nuovo cookie, e per disabilitare del tutto i cookie.

 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli presenti in questo sito.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art. 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a:
Sintesi Srl
Via Galileo Galilei, 21 – z.i. Muson 35012 Camposampiero (PD)
C.F. – P.I. n° 03388070280
Reg. Imp. di Pd n.03388070280 – Rea 308529
Capitale Sociale 20.800,00 euro, i.v.

Telefono : 0499301135
Email: amministrazione@sintesisrl.net

Questo sito web usa la profilazione dei cookie per poterti inviare la pubblicità a seconda delle tue preferenze. Per conferma o visualizzazione di ulteriori informazioni, clicca i pulsanti seguenti